忧郁的沙

有一个晴朗的夏日。小男孩和小女孩在海边作。小男孩在黄沙上用小棒画着什么。

– 你画什么?,- 她问。

– 这是你。

– 这不是我。

他画得很难,因为沙很干。突然风刮来了。小女孩有一次向沙看去,但是人像已经没有了。

– 你明天会不会来?,- 她问。

– 会, – 是小男孩得回答。

但是第二天他没来,第三天也没来。以后,一个月以后也没来。

小女孩常常来这里,在小椅子上单独地坐着。他想了很久不能明白为什么小男孩没来。她不知道小男孩的父母搬家了,所以他现在去了别的幼儿园。

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: