花哨姑娘

关于姑娘有些想法要跟你们分享。

我觉得大部分姑娘喜欢投靠好男生。这个办法对轻狂的姑娘很有用。一找到可以投靠的男生就没问题了。有责任的男生在乱哄哄的情况下不能离开姑娘,离开的话他肯定不是个绅士。有责任的男生应该小心一点,因为有的姑娘有意使用男人的责任。爱上这样子的姑娘过时间以后男生可能发觉心理空荡荡的。

男的和女的关系中常常有一位需要怜惜对方。有的姑娘喜欢怜惜男人,有的不忍怜惜男人。 我听说过一个女的,她男朋友酸溜溜了时候,她就打他了。

女的和男的关系很复杂,亏心的事情大家做的不少。这样情况下果真要跟对方说坦白的。与其怜惜他岂若坦白跟他说话?不说坦白的关系能叫爱上的人为了许多难。

醋劲也是一个很有意思的事情。 醋劲大的过分不是好处,没有醋劲大的也没有什么好的。双方应该一点醋劲大的,那就是好端端的关系。注意:不要过分。

还有一个办法我要分享:姑娘离开你或者你离开姑娘的时候真不要孤单的凄凉,别忘记你自己是个重要的人,应该为了自己做什么好的。姑娘是姑娘而已。

Advertisements
    • Jade
    • 2017年9月28日

    哈哈,挺有意思的

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: